Semarang - Mas Jamang. Hari ini (20/5), mulai pukul 09.00 - 15.00 WIB, bertempat di salah satu hotel di Semarang, sedang diadakan "Studi Banding Pemanfaatan Jasa dan Produk dari Mangrove Dalam Rangka Peningkatan Ekonomi Pesisir.
"Kegiatan berlangsung hari ini dan besok. Besok, kita akan berkunjung juga ke Maroon MEP, ekowisata mangrove di Maron hasil kerja sama kami dengan PT Phapros, " tambahnya.
Selanjutnya, setelah pembukaan, sambutan-sambutan dan pemaparan materi mengenai pengelolaan mangrove oleh KeSEMaT dan Yayasan IKAMaT, mulai pukul 14.00 WIB, KeSEMaT memberikan Pelatihan Pengolahan Jajanan Mangrove Mas Jamang kepada peserta pelatihan. Selengkapnya, baca di sini.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar