Kami juga menyediakan paket-paket pelatihan pembuatan jajanan mangrove. Untuk mengikuti pelatihannya, bisa dicermati keterangan di bawah ini :
Jenis olahan jajanan mangrove:
1. Krupuk Mangrove.
2. Peyek Mangrove.
3. Stik Mangrove.
4. Bolu/Kue Lumpur Mangrove.
Materi yang diajarkan antara lain :
1. Presentasi Pengenalan Mangrove.
2. Pengenalan Buah Mangrove.
3. Pengolahan Buah Mangrove.
Fasilitas yang diberikan antara lain :
1. Modul Pengolahan Makanan Buah Mangrove (Soft Copy).
2. Presentasi Pengolahan Makanan Buah Mangrove (Soft Copy).
3. Sertifikat.
Pilih Paket
1. Paket Pelatihan Brayo
Harga Rp. 4.000.000,-
1. Minimal 5 peserta, maksimal 30 peserta.
2. Biaya pelatihan belum termasuk transportasi, bahan dan alat pelatihan.
3. Jenis olahan jajanan mangrove bisa dipilih sesuai dengan selera masing-masing.
4. Tersedia tawaran menarik untuk setiap acara pelajar dan mahasiswa.
5. Praktik membuat 4 (empat) buah olahan jajanan mangrove Mas Jamang, selama 4 - 5 jam.
2. Paket Pelatihan Api-api
Harga Rp. 3.500.000,-
1. Minimal 5 peserta, maksimal 30 peserta.
2. Biaya pelatihan belum termasuk transportasi, bahan dan alat pelatihan.
3. Jenis olahan jajanan mangrove bisa dipilih sesuai dengan selera masing-masing.
4. Tersedia tawaran menarik untuk setiap acara pelajar dan mahasiswa.
5. Praktik membuat 3 (tiga) buah olahan jajanan mangrove Mas Jamang, selama 3 - 4 jam.
3. Paket Pelatihan Lindur
Harga Rp. 3.000.000,-
1. Minimal 5 peserta, maksimal 30 peserta.
2. Biaya pelatihan belum termasuk transportasi, bahan dan alat pelatihan.
3. Jenis olahan jajanan mangrove bisa dipilih sesuai dengan selera masing-masing.
4. Tersedia tawaran menarik untuk setiap acara pelajar dan mahasiswa.
5. Praktik membuat 2 (dua) buah olahan jajanan mangrove Mas Jamang, selama 2 - 3 jam.
4. Paket Pelatihan Tancang
Harga Rp. 2.500.000,-
1. Minimal 5 peserta, maksimal 30 peserta.
2. Biaya pelatihan belum termasuk transportasi, bahan dan alat pelatihan.
3. Jenis olahan jajanan mangrove bisa dipilih sesuai dengan selera masing-masing.
4. Tersedia tawaran menarik untuk setiap acara pelajar dan mahasiswa.
5. Praktik membuat 1 (satu) buah olahan jajanan mangrove Mas Jamang, selama 1 - 2,5 jam.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar